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2006.09
16
Category : 実験料理。
Theme : ばんごはん
Genre : グルメ
ちょっとサボっている間に更新ネタが増えてしまったー。
ゆっくり更新になりますがドウゾお付き合いくださいまし。

今日はまともなものを作りました。
見せても…恥ずかしいです... Σ(゚ω゚)! 
ちなみに最近は枝豆がんもだけばっかり食べていました。
こんなん。3日間。
gannmo.jpg

半熟具合がステキ。

で、今日まともにしたのが…
napori.jpg
napori1.jpg

レシピは続きを~。 

ナポリタン風炒飯
材料
ウインナー
タマネギ
ピーマン
合わせ調味料(トマトケチャップ…大さじ4
       オイスターソース…大さじ1
       豆板醤…小さじ1)
冷ご飯
サラダ油

①ソーセージ、タマネギ、ピーマンをテキトーに切る。
②合わせ調味料を全部混ぜ合わせる。
③フライパンにサラダ油をフライパンに引いて①を順番に入れていく。
④いたまったら②を入れる。混ぜる。

完了。

ちなみに小さい皿のは天満屋の地下「柿安ダイニング」のお惣菜です。
「山芋とサバの甘辛」(?)
100グラム398円だったかなぁ?
現金じゃなくて商品券使ったので忘れた。

突撃晩御飯(?!)でした。

Comment

非公開コメント

おいしそう。
ちゃ~んとバランス考えてサラダも用意してるんだね。

山芋好きとしては、柿安ダイニングの「山芋とサバの甘辛」も気になるぅ。

+ひよこちゃん+
全くバランスは考えられておりません(笑
だって味噌汁にしようかどうか迷ったんだもん(爆

ねえねえ、今更ながらアホな質問するけど
山芋と長芋ってほとんど一緒だよねぇ??
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