RSS
Admin
Archives

Hibikar

プロフィール

はやみん

Author:はやみん
岡山の食べ歩き日記♪
一眼レフ片手にふ~らふ~ら。
OLYMPUS PEN E-P1














人気ブログランキング!
宜しければクリックお願いしますw








現在の閲覧者数:


カレンダー(月別)
03 ≪│2017/04│≫ 05
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -
最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
カテゴリー
ブログ内検索
RSSフィード
リンク
Powered by fc2 blog  |  Designed by sebek
--.--
--


--:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2008.08
21
Category : 出来たて持ち帰り。
Theme : 岡山県
Genre : 地域情報
久しぶりにたこ仙人のたこ焼きを食べました。
0808201922.jpg

一番好きなのは「素焼き」(300円)
+50円で瀬戸内産活きだこに替えれるそうですが
数量限定ですkao03
毎度のことですが注文を受けてから焼くので
空いてて15分はかかります。

素焼きが丁度いいぐらいのダシの利き加減です星


たこ仙人
http://pksp.jp/takosennin/
出店情報やクーポンなどありstar pink

Comment

非公開コメント

たこやき

うちの家人たちは冷えてもおいしいと言ってました
(゚Д゚ )ウマー

そうなんですか~
冷えたらあっついダシで明石焼きもいいですね~w
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。